ImageBerbagi Hadiah Natal untuk 1000 Hamba Tuhan...
Image

Berbagi Hadiah Natal untuk 1000 Hamba Tuhan

Rp 100.058 terkumpul dari Rp 100.000.000
1 Donasi 3 bulan, 14 hari lagi

Penggalang Dana

Image

Di momen Natal yang berbahagia ini, kami tergerak untuk mengajak semua orang baik untuk memberikan hadiah natal untuk 1000 Hamba Tuhan di pedesaan yang tetap setia melayani Tuhan meskipun dalam kondisi penuh keterbatasan.

Salah satunya Hamba Tuhan di pedesaan NTT yang tetap setia melayani Tuhan bertahun tahun meskipun dalam situasi serba kekurangan dan pemprihatinkan adalah Pendeta Bastian Tobe.

Pendeta Bastian Tobe merupakan seorang Hamba Tuhan yang melayani di GKII Getsemani Metani yang terletak di Desa Oenaunu, Kecamatan Amabi Oefeto Timur, Kabupaten Kupang dan berjarak kurang lebih 40 Km dari Kota Soe, Provinsi NTT.

Ketika mendengar kisah Pendeta Bastian yang tetap setia melayani Tuhan dan harus berjuang untuk bisa bertahan hidup juga dengan bekerja sebagai petani kebun jagung untuk menghidupi keluarganya membuat kami terharu.

“Persembahan minggu kalaupun ada paling banyak 50.000 rupiah, jadi untuk mencukupi kebutuhan kami untuk makan kami harus bekerja dikebun untuk makan,” ucap Pendeta Bastian kepada Team Mercy Indonesia.

Mendengar kesaksian dari Pendeta Bastian, di momen Natal ini, kami dari Yayasan Mercy tergerak untuk membantu dengan memberikan Hadiah Natal kepada Pendeta Bastian dan 1000 Hamba Tuhan lainnya yang telah setia melayani Tuhan selama ini meskipun dengan situasi kekurangan.

Mari salurkan hadiah Natalmu untuk mereka dengan cara:

1.⁠ ⁠Klik tombol “DONASI SEKARANG”
2.⁠ ⁠Masukkan nominal donasi
3.⁠ ⁠Pilih metode pembayaran transfer Bank
4.⁠ ⁠Dapatkan laporan melalui WhatsApp paling lambat 2x24 jam setelah berdonasi.

Terima Kasih Orang Baik!

Donasi dari galang dana ini juga akan digunakan untuk penerima manfaat lainnya di bawah naungan Yayasan Mercy Indonesia.

• August, 8 2024

Campaign is published